I. ESCOPO DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE


A ABC71 Soluções em Informática S.A, sociedade empresária, com sede social na Alameda Santos, nº 1.000, 4º andar, São Paulo/SP, CEP 01418-902, inscrita no CNPJ sob nº 63.027.692/0001-81 (“ABC71”), em observância ao que foi estipulado pela Lei Geral de Proteção de Dados, solicita que todos os titulares de dados (clientes ou não cliente) leiam a presente Política de Privacidade e Proteção de Dados (“Política”), com cautela e atenção, para entender nossas práticas de tratamento envolvendo seus Dados Pessoais.

Este instrumento explica como seus Dados Pessoais são coletados, processados, armazenados e compartilhados. Ele também informa como você pode acessar e atualizar seus Dados Pessoais, e exercer os seus direitos relativos a eles.

Esta Política abrange nossas atividades de coleta de dados online e offline, abrangendo os Dados Pessoais que nós coletamos por meio de nossos vários canais, incluindo: www.abc71.com.br / www.erppronto.com.br / www.omega.com.br / www.sistemadecalibracao.com.br. Por favor, note que nós poderemos agregar Dados Pessoais de diferentes fontes, tais como formulários do site, WhatsApp, redes sociais (facebook, LinkedIn, instagram, youtube), google e landing pages. Se você não nos fornecer os Dados Pessoais necessários (nós indicaremos quando for o caso, por exemplo, esclarecendo essa informação em nossos formulários de registro), talvez não possamos fornecer a você nossos produtos e/ou serviços.

Esta Política pode ser alterada periodicamente, conforme informado ao final do documento, e será disponibilizada em nossos Sites: www.abc71.com.br / www.erppronto.com.br / www.omega.com.br / www.sistemadecalibracao.com.br, para que todos tenham acesso, sem prejuízo de ser noticiado.


II. NOÇÕES PRELIMINARES


Dados Pessoais são todas as informações que permitem a sua identificação. Como por exemplo, seu nome, CPF, e-mail, telefone, pixel, geolocalização, IP

Dados Pessoais Sensíveis são dados pessoais relacionados à origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculados a Você.

Tratamento de Dados Pessoais significa qualquer operação, como a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração, realizada com dados pessoais.

Titular de Dados são todas as pessoas naturais a quem se referem os Dados Pessoais e Dados Sensíveis que são objeto do Tratamento (você).

LGPD – Lei Geral de Proteção de Dados.

ANPD – Autoridade Nacional de Proteção de Dados, órgão responsável pela fiscalização do cumprimento da LGPD.


III. DOS MEIOS DE COLETA DE DADOS PESSOAIS


Para construirmos e mantermos a nossa relação de confiança com clientes e em conformidade com os princípios e fundamentos trazidos pela LGPD, é importante que você tenha ciência sobre como tratamos os seus Dados Pessoais, e, principalmente, sobre como e onde coletamos os seus Dados. Abaixo estão descritas todas as fontes que coletam dados:

  • Formulários de contatos dos sites
  • WhatsApp
  • Formulários das landing pages
  • Pixel do facebook, Google Analytics e RD Station instalado no site e nas landing pages

IV. DOS DADOS PESSOAIS COLETADOS E DA FORMA COMO OS DADOS SÃO UTILIZADOS


Dependendo de como você interage nós coletamos vários tipos de informações sobre você, conforme descrições a seguir:

  • Informações pessoais de contato:: nome, e-mail, telefone, empresa, cargo, segmento, quantidade de funcionários.
  • Finalidade de tratamento: entrar em contato com você para esclarecer dúvidas, sugestões e outras questões que tenham sido elencadas por você, especialmente, mas sem limitação relacionadas à venda de nossas soluções, no formulário de contato e/ou para encaminhar materiais gratuitos, links de evento e outras informações sobre nossos serviços e produtos.

  • Informações técnicas sobre o computador/dispositivo móvel. Número IP de seu dispositivo, cookies através do pixel instalado em nosso site e em nossas landing pages, conforme detalhado abaixo, e geolocalização
  • Finalidade de tratamento:: possibilitar que rastreamos a origem de seu contato e assim possamos executar estratégias de marketing para fins de legítimo interesse da ABC71.


V. PIXEL/TECNOLOGIAS SIMILARES


Nós coletamos cookies porque temos pixel do Facebook e do Google Analytics instalados em nossas landing pages. A coleta dos cookies através do pixel tem como finalidade identificar e rastrear suas preferências e a origem do seu acesso às nossas páginas e conteúdo para que a partir dos seus interesses possamos criar estratégias de marketing para as nossas soluções.

Ressaltamos que são as empresas Google e Facebook que possuem o conhecimento sobre a sua identificação, não tendo a ABC71 nenhum controle ou ingerência sobre os anúncios que são/serão encaminhados por tais empresas a você.

Nos preocupamos com sua privacidade, por isso, esclarecemos que você pode bloquear anúncios do Google ou do Facebook clicando o ícone “x” que aparece no canto superior e assim indicar que você não deseja mais visualizar aquele anúncio. No mais, nas próprias plataformas do Google do Facebook você pode gerenciar o tratamento de seus dados para anúncios.


Outras tecnologias similares

Os sites também usam outras tecnologias de rastreamento, inclusive endereços IP, arquivos de registro e sinalizadores da web, que também nos ajudam a possibilitar que rastreamos a origem de seu contato e assim possamos executar estratégias de marketing para fins de legítimo interesse da ABC71.

Endereço de IP.. Um Endereço de IP é um número usado por computadores na rede para identificar seu computador todas as vezes que você se conecta na internet. Podemos registrar Endereços de IP para rastrear a origem de seu acesso e assim melhorar nossas estratégias de marketing para fins de legítimo interesse da ABC71, bem como melhorar e personalizar a sua experiência nossos sites e landing pages.

Gerenciamento de seus Cookies/preferênciasVocê pode gerenciar e desabilitar os Cookies nas configurações do seu navegador. Você pode, inclusive, configurar o seu navegador para avisá-lo antes de aceitar Cookies ou simplesmente recusá-los. Mas, lembre-se, alguns deles são necessários para possibilitar a utilização dos nosso site e das nossas landing pages. Veja no botão “ajuda” do seu navegador (como Internet Explorer, Google Chrome ou Firefox) como você pode fazer esse gerenciamento. Se você usar computadores diferentes em locais diferentes, você precisará se assegurar de que cada navegador seja ajustado de acordo com as suas preferências de Cookies.


VI. DO COMPARTILHAMENTO DE DADOS


Durante nosso relacionamento, nós poderemos realizar o compartilhamento dos dados nos seguintes moldes, mediante prévia notificação a você (titular):

  • Agência Canna – com a finalidade de elaboração, execução e gerenciamento das estratégias de marketing da ABC71 e para fins de legítimos interesses da ABC71.
  • RDStation e Exacts Sales – com a finalidade de armazenamento e gerenciamento de dados coletados através de formulários em nossas landing pages e campanhas de marketing e anúncios em redes sociais.
  • Datacenter Azure Microsoft – com a finalidade de autenticação de login e senha no site através de certificados digitais.

Transferência internacional de Dados Pessoais

É possível que tenhamos que transferir seus Dados Pessoais para o alcance das finalidades estabelecidas nesta Política de Privacidade. Por este motivo, poderemos transferir seus Dados Pessoais para outros países, que possam ter leis e requisitos de proteção de dados diferentes daqueles que se aplicam ao Brasil.

Nesses casos, nós adotaremos todas as medidas para proteger os seus dados pessoais, a exemplo de adoção de cláusulas contratuais que impõem aos terceiros com quem compartilhamos os seus Dados Pessoais as mesmas medidas de proteção adotadas no Brasil, a partir da Lei Geral de Proteção de Dados.

Abaixo você encontrará os países e as finalidades dessas transferências:

  • União Europeia e para os EUA. Essa transferência ocorre para que parceiros da ABC71, como a RDStation e Exacts Sales, atuem no processamento de dados pessoais. Essas transferências envolvem apenas empresas parceiras da ABC71 que demonstraram estar em processo de conformidade ou em conformidade com a GDPR e com as leis setoriais brasileiras de proteção de dados.

VII. DO ARMAZENAMENTO DE DADOS PESSOAIS


Durante nosso relacionamento, nós poderemos realizar o compartilhamento dos dados nos seguintes moldes, mediante prévia notificação a você (titular):

  • Agência Canna – com a finalidade de elaboração, execução e gerenciamento das estratégias de marketing da ABC71 e para fins de legítimos interesses da ABC71.
  • RDStation e Exacts Sales – com a finalidade de armazenamento e gerenciamento de dados coletados através de formulários em nossas landing pages e campanhas de marketing e anúncios em redes sociais.
  • Datacenter Azure Microsoft – com a finalidade de autenticação de login e senha no site através de certificados digitais.

Transferência internacional de Dados Pessoais

É possível que tenhamos que transferir seus Dados Pessoais para o alcance das finalidades estabelecidas nesta Política de Privacidade. Por este motivo, poderemos transferir seus Dados Pessoais para outros países, que possam ter leis e requisitos de proteção de dados diferentes daqueles que se aplicam ao Brasil.

Nesses casos, nós adotaremos todas as medidas para proteger os seus dados pessoais, a exemplo de adoção de cláusulas contratuais que impõem aos terceiros com quem compartilhamos os seus Dados Pessoais as mesmas medidas de proteção adotadas no Brasil, a partir da Lei Geral de Proteção de Dados.

Abaixo você encontrará os países e as finalidades dessas transferências:

  • União Europeia e para os EUA. Essa transferência ocorre para que parceiros da ABC71, como a RDStation e Exacts Sales, atuem no processamento de dados pessoais. Essas transferências envolvem apenas empresas parceiras da ABC71 que demonstraram estar em processo de conformidade ou em conformidade com a GDPR e com as leis setoriais brasileiras de proteção de dados.

VIII. DOS DIREITOS DOS TITULARES


Você, enquanto titular de Dados Pessoais e nosso cliente, possui os seguintes direitos assegurados pela Lei Geral de Proteção de Dados:

  1. Acessar, revisar, saber e confirmar se realizamos algum tratamento com seus Dados Pessoais e requisitar uma cópia eletrônica da informação que temos sobre você
  2. Corrigir ou solicitar a correção de Dados Pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados; – Excluir
  3. Solicitar a anonimização, bloqueio ou eliminação de Dados Pessoais desnecessários e excessivos;
  4. Solicitar a portabilidade dos Dados Pessoais a outro fornecedor de produtos ou serviços similares;
  5. Solicitar a eliminação dos Dados Pessoais coletados e utilizados com base no seu consentimento;
  6. Obter informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais compartilhamos os seus Dados Pessoais;
  7. Quando a atividade de tratamento necessitar do seu consentimento, você pode se negar a consentir. Nesse caso, lhe informaremos sobre as consequências da não realização de tal atividade;
  8. Quando a atividade de tratamento necessitar do seu consentimento, a qualquer momento você poderá revogá-lo.

Para exercer os seus direitos, utilize os canais disponibilizados ao final desta Política.


IX. DA SEGURANÇA E PROTEÇÃO AOS DADOS PESSOAIS


Adotamos as medidas adequadas (descritas abaixo) para manter seus Dados Pessoais confidenciais e seguros. Note, entretanto, que estas proteções não se aplicam a informações que você tenha escolhido compartilhar em áreas públicas, como redes sociais de terceiros.

Pessoas que podem acessar seus Dados Pessoais. Seus Dados Pessoais serão processados por nossos colaboradores ou agentes autorizados, desde que estes precisem ter acesso a tais informações, dependendo dos propósitos específicos para os quais seus Dados Pessoais tenham sido coletados (ex.: nossos colaboradores responsáveis por assuntos relacionados ao setor de vendas terão acesso aos dados informados na ocasião da contratação de serviços ou para entrar em contato).

Medidas tomadas em ambientes operacionais. Armazenamos seus Dados Pessoais em ambientes operacionais que usam medidas de segurança razoáveis para prevenir acesso não autorizado. Seguimos protocolos para proteger Dados Pessoais, tais como o protocolo HTTPS com certificado SSL/TLS para transitar os dados. Esse protocolo é criptografado e garante a identidade do servidor.

Recomendações aos titulares

O seu papel é fundamental para manter seus Dados Pessoais seguros. Quando criar uma conta online, por favor, assegure-se de escolher uma senha que seja difícil para que outras pessoas não consigam adivinhar. Você é responsável por manter esta senha confidencial por qualquer uso de sua conta. Se você usar um computador compartilhado ou público, nunca escolha a opção de lembrar seu ID de login, endereço de e-mail ou senha e certifique-se que você saiu da sua conta (“log out”) sempre que sair do computador. Você também deve usar quaisquer configurações de privacidade ou controles que nós forneçamos em nosso site ou landing pages.

Nós adotamos políticas e procedimentos rigorosos que determinam como os Dados Pessoais devem ser tratados. Tais normas têm como objetivo garantir o tratamento adequado e lícito de seus Dados Pessoais.

Nossas medidas de segurança são continuamente monitoradas e revisadas de acordo com os avanços tecnológicos e recursos organizacionais mais atuais.


X. DA DIVULGAÇÃO DOS DADOS


Fazemos o máximo para dar a você escolhas sobre os Dados Pessoais que você nos fornece. Os seguintes mecanismos dão a você o seguinte controle sobre seus Dados Pessoais:

Cookies/Tecnologias Similares.Você pode gerenciar o seu consentimento por meio das configurações do seu navegador. Para recusar alguns ou todos os Cookies/tecnologias similares, ou para alertá-lo quando estão sendo usados, veja a Seção 5 acima.

Publicidade, marketing e promoções. Você pode consentir para que seus Dados Pessoais sejam usados para promover produtos ou serviços, por meio de caixas de verificação localizadas nos formulários de registro, ou ao responder questões apresentadas pelos representantes da nossa equipe de vendas e de atendimento.

Se você decidir que não deseja mais receber as comunicações que lhe enviamos, relacionadas à marketing, você pode revogar o seu consentimento a qualquer tempo, seguindo as instruções fornecidas em tais comunicações. Para cancelar a subscrição de comunicações de marketing enviadas por qualquer meio, incluindo redes sociais, você pode, a qualquer tempo, revogar o seu consentimento pelos links disponíveis em nossas comunicações, fazendo login em nossos sites ou redes sociais de terceiros e ajustando suas preferências de usuário não preenchendo as caixas de checagem relevantes. Note que, mesmo com o seu cancelamento de subscrição às nossas comunicações de marketing, você ainda receberá nossas comunicações administrativas, como pedidos ou outras confirmações de transação, notificações sobre suas atividades de conta (como confirmações de conta, mudanças de senhas etc.), e outros comunicados importantes não relacionados a marketing.

Publicidade dirigida. Fazemos parcerias com redes de anúncios e outros provedores de serviços (“Provedores de Anúncios”) que apresentam anúncios em nosso nome e outras empresas não-afiliadas, na internet. Alguns destes anúncios são ajustados aos seus interesses com base nas informações coletadas em nosso site. Você pode optar por não receber este tipo de publicidade e pode solicitar a interrupção da coleta de dados de geolocalização, acessando as permissões de acesso de geolocalização do seu aparelho.

Ademais, suas informações poderão ser divulgadas com a autoridade competente (ANPD) ou com o Poder Judiciário quando existir processo judicial ou administrativo em trâmite e estas forem requisitadas.


XI. ALTERAÇÕES NESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE


Caso haja alguma alteração nos termos desta Política de Privacidade, ou da forma como tratamos os dados pessoais, todos os titulares poderão acessar as novas diretrizes acessando o nosso site, além de receberem um e-mail com as alterações e nova versão de Política de Privacidade.

Nos reservamos o direito de fazer alterações às nossas práticas e a esta Política a qualquer tempo, de acordo com as condições da empresa e com as tecnologias disponíveis em mercado.


XII. CANAIS DE CONTATO DISPONIBILIZADOS


Para fazer perguntas ou comentários sobre esta Política e nossas práticas de privacidade ou para fazer uma reclamação, por favor, entre em contato conosco por e-mail: dpo@abc71.com.br, pelo telefone: 11-2179-3120 ou no endereço: Alameda Santos, 1000 4ª – São Paulo – SP fornecendo nome completo, cédula de identidade ou CPF e um telefone ou e-mail para contato.

Se o pedido for encaminhado por uma pessoa que não seja você e que esteja utilizando seu nome de forma ilícita, a solicitação não será apurada.

Receberemos e investigaremos qualquer reclamação sobre a maneira como nós tratamos os dados Pessoais (incluindo reclamações sobre desrespeito aos seus direitos estabelecidos pelas leis e regulamentações de privacidade aplicáveis).

Nos colocamos à disposição em caso de dúvidas a respeito deste instrumento.

Data Protection Officer (Encarregado de Dados “DPO”) – Contato: dpo@abc71.com.br